В Риге строится большой жилой квартал

Construction News

Почти шестьдесят миллионов евро предполагается потратить в Риге на возведение нового жилого квартала. Первый из домов – многоквартирное здание уже начал строиться.

Проект Merks Viesturdarzs включает строительство трёх домов, в которых будет свыше 350-ти квартир разного класса. Первое здание состоит из 96-ти апартаментов. Оно расположено в парковой зоне латвийской столицы.

Как отметил председатель правления компании Merks Оскар Озолиньш, район застройки – очень интересный для девелоперов. Пока что это не самая благоустроенная территория Риги, однако уже в недалёком будущем здесь ожидается активное развитие.

Глава отдела продаж жилых проектов компании Merks Даце Тумса рассказала, что в жилом комплексе Merks Viesturdarzs будут квартиры-студии, двухэтажные квартиры с видами на прилегающий парк, двух-трех-четырёхкомнатные квартиры. Практически каждая жилая единица будет иметь собственный балкон и террасу. Придомовую территорию также обустроят в соответствии с современными требованиями – с детскими игровыми площадками, зонами отдыха и стоянками для велосипедов. 

Похожие